April 1, 2013

Parrainage Familial

Parrainage Familial

Souhaiteriez-vous que vos parents ou grands-parents vous rejoignent au Canada? Si vous n’êtes pas admissible à parrainer vos parents ou grands-parents de façon permanente, vous devriez viser le nouveau super visa. Le Super Visa est une excellente alternative, valide pour 10 ans et permet à vos parents ou grands-parents de rester jusqu’à 2 ans au Canada.

Ceci diffère du visa à entrées multiples, qui est également valable jusqu’à 10 ans, mais la personne parrainée n’est autorisée à rester que 6 mois à la fois.

Tapez içi pour vérifier votre admissibilité

Le parrainage familial, c’est quelque chose de très simple

Si vous êtes un résident permanent ou un citoyen canadien, vous pourriez parrainé:

  • Votre époux(se)
  • Votre conjoint(e) de fait ou partenaire conjugal
  • Votre enfant à charge
  • Parents et grand-parents

À travers ce programme, la personne parainée pourrait résider, étudier et travailler au Canada.

Exigences supplémentaires

En outre, vous devrez rencontrer certaines conditions:     

  • Vous avez besoin des documents d’impôt sur le revenu de l’année dernière (Avis de cotisation)     
  • Ne pas recevoir d’aide sociale (sauf si vous êtes en invalidité)     
  • Travailler (capacité à subvenir à ses propres besoins et à ceux de sa famille)     
  • Vous devrez être un résident permanent ou un citoyen canadien

Si vous parrainez votre parent ou grand-parent pour qu’il vienne au Canada en tant que résident permanent, vous devrez:     

  • les appuyer financièrement quand ils arrivent     
  • S’assurer qu’ils n’auront pas besoin de l’aide sociale du gouvernement    
  • Avoir la capacité de subvenir à vos propres besoins essentiels et à ceux de vos parents ou grands-parents.

Cependant, une fois qu’un conjoint(e) a été parrainé(e) est arrivé(e) au Canada, il/elle sera admissible à travailler tant qu’il possède un permis de travail. Si votre conjoint(e) a présenté une demande, ou voudraitt présenter une demande, dans le cadre de la catégorie des époux(se) ou conjoint(e) de fait au Canada, il/ elle pourrait demander un permis de travail ouvert.

Soumettre une demande sans erreur est une priorité pour Canada Par Choix, ce qui vous aide définitivement à développer un profil de succès. Contactez-nous aujourd’hui pour commencer.

 

Canada Par Choix- Laissez-nous vous aider à devenir Canadien

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *